RSS

Городской портал госуслуг

Предварительные результаты и информация об апелляции III этапа Всероссийской олимпиады по английскому языку

Подписаться на новости Подписаться на новости
19:34 22.02.2020
Предварительные результаты и сканы работ участников регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку доступны в личных кабинетах.

О технических проблемах (отсутствие сканов работ или результатов, утеря кода подтверждения, проблемы с доступом на сайт) необходимо писать на адрес reg@olimpiada.ru. В письме необходимо указать фамилию, имя, отчество, класс, номер школы и суть проблемы.

Опубликован разбор заданий письменного тура. Те, у кого остались вопросы после ознакомления с разбором, могут прийти на очный показ работ.

До 20:00 23 февраля 2020 года в личном кабинете участникам олимпиады предоставляется возможность оформить обращение в жюри с информацией об обнаруженной технической ошибке, связанной с оценкой олимпиадной работы, или подсчетом баллов. В обращении необходимо указать, в каком задании и какая ошибка обнаружена, или что конкретно непонятно и в каком задании.

Рассмотрение всех вопросов, указанных в обращении, будет происходить на очном показе работ с 14:00 25 февраля в Центре педагогического мастерства (ул. Хамовнический вал, д.6) по следующему графику:

  • участники, фамилии которых начинаются с А до И, с 14:00 до 15:00;
  • участники, фамилии которых начинаются с К до П, с 15:00 до 16:00;
  • участники, фамилии которых начинаются с Р до Я, с 16:00 до 17:00.

Для участия в показе работ и апелляции с собой необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Также рекомендуется принести с собой распечатанные сканы работы. Убедительная просьба приходить не позже и не раньше назначенного времени.

Рассмотрение апелляций будет проходить сразу после показа работ. Заявление на рассмотрение апелляции может быть подано во время показа. Опубликована информация об участии родителей (законных представителей) в процедурах показа работ и апелляции.

Обращаем внимание участников, что в соответствии с требованиями ЦПМК по английскому языку:

  • апелляции по конкурсам письменной и устной речи принимаются только после показа работ участнику и оформляются заявлением и протоколом апелляции;
  • не подлежат апелляции критерии оценивания и ключи ответов (конкурс понимания устного и письменного текстов, лексико-грамматический тест и задания на проверку уровня сформированности социокультурной компетенции).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати