RSS

Московский образовательный телеканал представляет выпуск новостей (13.03.19)

Подписаться на новости
17:54 14.03.2019

На пресс-конференции рассказали о предпрофессиональном образовании в столице. В Москве прошел региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства. На профессионально-интеллектуальной дуэли обсудили, что важнее прикладные умения или фундаментальные знания. Все самое интересное из сферы образования – в материалах корреспондентов Московского образовательного телеканала.

https://mosobr.tv/release/6373

На пресс-конференции рассказали о предпрофессиональном образовании в столице

На специальной пресс-конференции журналистам рассказали о реалиях и перспективах проектов предпрофессионального образования в Москве. Сегодня в городе открыты инженерные, медицинские, кадетские и академические (научно-технологические) предпрофессиональные классы. С 1 сентября 2019 года планируется открыть предпрофессиональные IT-классы для учеников 10 классов.

В Москве прошел региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства

Региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования по направлению электроника, радиотехника и системы связи прошел в Москве.

На профессионально-интеллектуальной дуэли обсудили, что важнее прикладные умения или фундаментальные знания

В телевизионной программе «Вызов: азарт и опыт» заместитель директора Городского методического центра Михаил Бородин и директор школы № 429 Сергей Дроздов дискутировали на тему «Что важнее – прикладные умения или фундаментальные знания?». Участники голосования поддержали мнение Михаила Бородина, который уверен, что практико-ориентированные умения, полученные на занятиях в школах, помогут добиться успеха в будущем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати