RSS

Об участии московских школьников в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Подписаться на новости
16:44 12.03.2019

Проходные баллы на заключительный этап Всероссийской олимпиады устанавливает Минпросвещения России по итогам проведения регионального этапа по всей стране (опубликовано письмо №04-141 от 25 февраля 2019 по первой группе предметов и письмо №04-153 от 6 марта 2019 года по второй группе предметов). 

Финансово-бытовые вопросы участия школьников города Москвы в заключительном этапе решаются взаимодействием организаторов финала с Министерством просвещения РФ и Департаментом образования и науки города Москвы. Подробнее — см. порядок проведения (п. 70) и приказ ДОгМ (пп. 6.3 и 6.6).

Никакого финансового и административного участия в этих процессах от учеников, их школ и родителей не предполагается (конечно, мы надеемся на оперативные ответы ребят на организационные вопросы со стороны руководителей команд: это, например, упростит покупку билетов).

Необходимую организационную информацию, в том числе по подготовке команд, руководители сборных сообщают участникам по контактным данным, указанным на региональном этапе. Аналогичная информация передается в школы.

Если вы есть в списке приглашенных и у вас остались вопросы по участию в заключительном этапе, вы можете их задать по адресу. На этот же адрес необходимо писать участникам, которые имеют право участвовать в финале, но не попали в список приглашенных.

Доступны публичные данные о подготовке команд московских школьников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати