RSS

Городской портал госуслуг

Предварительные результаты и информация об апелляции III этапа Всероссийской олимпиады по информатике

Подписаться на новости Подписаться на новости
18:00 28.01.2019

Завершились туры регионального этапа Всероссийской олимпиады по информатике. На странице участника доступны ссылки на вход в тестирующую систему, а также опубликована информация о порядке подачи апелляций. На сайте организаторов размещены условия и разбор задач, архив с тестами, решениями жюри.

Дистанционная подача апелляции производится по электронной почте до 30 января 2019 года (включительно). Заявления принимаются только от участников олимпиады и должны быть оформлены согласно правилам, приведенным ниже.

В теме письма нужно указать «Апелляция, ФИО, номер задачи». В тексте письма должно быть написано:

  1. ФИО участника.
  2. Логин участника в тестирующей системе.
  3. Задача, на результат проверки которой подается апелляция, номер решения, сданного в тестирующую систему, результат проверки которого оспаривается. По разным задачам необходимо написать отдельные апелляции.
  4. В чем именно заключается несогласие участника с результатом проверки данной задачи.

Очная апелляция проводится только по предварительным заявкам участников, которые принимаются до 30 января 2019 года (включительно). Заявки на очную апелляцию также принимаются по электронной почте. В теле письма необходимо сообщить о своем желании прийти на очную апелляцию, а также указать всю перечисленную выше информацию (аналогично подаче дистанционной апелляции).

Очная подача и рассмотрение апелляций будут проходить в пятницу 1 февраля в 16:00 в Центре педагогического мастерства по адресу: ул. Хамовнический Вал, д. 6.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати