RSS

Городской портал госуслуг

Предварительные результаты и информация об апелляции III этапа Всероссийской олимпиады по французскому языку

Подписаться на новости Подписаться на новости
11:45 21.01.2019

Предварительные результаты и сканы работ участников регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по французскому языку доступны в личных кабинетах. Разбор заданий пройдет 25 января 2019 года, подробная информация будет опубликована позднее.

О технических проблемах (отсутствие сканов работ или результатов, утеря кода подтверждения, проблемы с доступом на сайт) необходимо писать на адрес. В письме необходимо указать ФИО, класс, номер школы и суть проблемы.

Жюри проводит показ работ только по предварительным заявкам участников, которые принимаются c 20:00 25 января до 8:00 27 января 2019 года. Заявку на показ работы можно оформить в личном кабинете на сайте. В обращении необходимо указать:

  • названия/номера заданий, с указанием тура и конкурса, оценка которых вызывает у вас вопросы;
  • вопросы по каждому указанному заданию в соответствии с конкретными критериями. Например: - «Прошу пересмотреть результат проверки по заданию №3 в конкурсе... Считаю, что в моем решении по критерию 3 могут быть оценены следующие верные соображения...».

Очный показ работ будет проходить 27 января с 10:00 до 16:00 в Центре педагогического мастерства по адресу: ул. Хамовнический вал, д. 6. С собой необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Для ускорения процесса показа оргкомитет рекомендует иметь с собой распечатанные сканы работ.

Рассмотрение апелляций будет происходить сразу после показа работ. Заявление на рассмотрение апелляции может быть подано во время показа. Информация об участии родителей (законных представителей) в процедурах показа работ и апелляции.

Показ работ проводится только для участников олимпиады. Сопровождающие лица не могут присутствовать при просмотре работ.

В случае рассмотрения апелляции участника о несогласии с выставленными баллами, в аудитории имеет право присутствовать родитель (законный представитель) несовершеннолетнего участника. При этом родитель (законный представитель) следит за тем, чтобы рассмотрение апелляции проходило в спокойной, доброжелательной обстановке, на участника не оказывалось давление, мнение участника было бы выслушано комиссией. Родитель (законный представитель) не имеет права участвовать в рассмотрении апелляции по сути, заявлять свои соображения о необходимости корректировки оценок.

Задания и решения

Как посмотреть сканы работ и свой результат 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати