RSS

Городской портал госуслуг

Учебно-тренировочные сборы для кандидатов в команду Москвы по химии

Подписаться на новости Подписаться на новости
16:02 12.11.2018
Для кандидатов в команду Москвы по химическим олимпиадам состоятся выездные сборы. Учебно-тренировочные сборы пройдут с 19 по 25 декабря на базе лечебно-реабилитационного центра «Вороново» Минэкономразвития. 

На сборы приглашаются учащиеся 9-11 классов, а также восьмиклассники, которые собираются участвовать в химических олимпиадах этого года за 9 класс. Для участия в сборах необходимо пройти отбор. 

Для учащихся 10 и 11 классов отбор будет проводиться по результатам выступления на химических олимпиадах в 2017/18 учебном году. Для подачи заявки необходимо прислать до 19 ноября на адрес письмо со следующими данными: ФИО, класс, школа, олимпиадные успехи за 17/18 год, email, контактный телефон. В теме письма необходимо написать «выездные сборы». В качестве олимпиадных успехов засчитывается участие в региональном или заключительном этапах Всероссийской олимпиады по химии. Участник заключительного этапа при отборе имеет преимущество перед участником регионального, а при прочих равных преимущество имеет участник с лучшим баллом. 

Для учащихся 9 класса будет проведена письменная отборочная работа, которая пройдет 20 ноября 2018 года с 16:30 до 19:30 в Центре Педагогического мастерства по адресу: Хамовнический Вал, 6, кабинет 41. Для написания работы необходимо иметь при себе ручку (синие или черные чернила) и калькулятор. Написание работы в другое время не предусмотрено.  

Учащиеся 8 класса могут быть приглашены на сборы только при условии успешного написания работы для 9 класса. Результаты отбора будут опубликованы на сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати