RSS

Городской портал госуслуг

Подведены итоги второго Интеллектуального биатлона среди школ Москвы

Подписаться на новости Подписаться на новости
18:46 17.05.2018
Учащиеся столичных школ проверили знания во втором Интеллектуальном биатлоне. Победителем стала команда московской школы № 853. Всего в соревновании поучаствовали 339 команд из Москвы.
 
photo_2018-05-17_18-50-50.jpg

В течение двух часов ребятам нужно было ответить на вопросы по 11 школьным предметам и выполнить задания на общую эрудицию. Вопросы Интеллектуального биатлона сопоставимы по сложности с заданиями ЕГЭ, но модифицированные и нестандартные.

Победителями названы команды, которые набрали 100 и более баллов, призерами 85-99 баллов. В число победителей вошли школы не из топа рейтинга в разных частях Москвы, например, школа в Капотне, «Лицей города Троицка», школа «Глория». Такой успех - первый шаг на пути к успехам в олимпиадах и на ЕГЭ. 

Почти все команды успешно решили задания по русскому языку, химии и обществознанию. Самыми сложными оказались вопросы по ОБЖ и физике.

Предварительные результаты Интеллектуального биатлона опубликованы на официальном сайте. Как проходило соревнование можно посмотреть в текстовой трансляции.

Напомним, школьники из других регионов России также смогут поучаствовать в неофициальном зачете Интеллектуального биатлона. Команды могут стартовать в течение суток, отсчет времени начнется, когда они откроют задания. 

Интеллектуальный биатлон – это командное онлайн-соревнование, которое включает задания по химии, истории, русскому языку, литературе, информатике, физике, математике, биологии, обществознанию, географии, ОБЖ, а также вопросы на общую эрудицию. Всего 120 заданий – 10 по каждому предмету.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати