RSS

Рейтинг школ Москвы по результатам регионального и заключительного этапов ВсОШ и МОШ

Подписаться на новости
13:18 25.05.2016

Продолжается поэтапная публикация рейтинга школ Москвы. Ниже представлены Топ-300 образовательных организаций по показателям регионального и заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и Московской олимпиады школьников. 646 образовательных организаций имеют ненулевые баллы, а в 49 школах победителями и призерами стали учащиеся c ограниченными возможностями здоровья.

Публикация будет продолжена по мере расчета и выверки других показателей рейтинга. Итоговый рейтинг традиционно публикуется в августе/сентябре.

Пояснение к списку Топ-300.

Баллы вычислялись по методике Московского рейтинга школ: победитель заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников – 10 баллов, призер заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников – 5 баллов, победитель Московской олимпиады школьников или регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников - 3 балла, призер Московской олимпиады школьников или регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников - 1 балл. Каждый обучающийся учитывался по каждому предмету один раз по лучшему результату на указанных олимпиадах и не более чем по двум предметам. Баллы обучающихся с ОВЗ умножались на коэффициент 3. Баллы обучающихся, перешедших из одной школы в другую, делились пополам между текущей школой и образовательной организацией, в которой обучающиеся числились 25 мая 2015 г.

При публикации текущего рейтинга школы упорядочивались по баллам, в случае равенства баллов – по убыванию количества победителей заключительного этапа ВсОШ, в случае равенства количества победителей заключительного этапа ВсОШ – по убыванию количества призеров заключительного этапа ВсОШ, в случае равенства количества призеров заключительного этапа ВсОШ – по убыванию суммы количества победителей регионального этапа ВсОШ и МОШ, в случае равенства суммы количества победителей регионального этапа ВсОШ и МОШ – по убыванию количества призеров регионального этапа ВсОШ и МОШ, в случае равенства количества призеров регионального этапа ВсОШ и МОШ – по убыванию количества предметов заключительного этапа ВсОШ, в случае равенства количества предметов заключительного этапа ВсОШ – по убыванию суммы количества предметов регионального этапа ВсОШ и МОШ, в случае равенства суммы количества предметов регионального этапа ВсОШ и МОШ – по количеству победителей регионального этапа ВсОШ, в случае равенства количества победителей регионального этапа ВсОШ – по количеству победителей МОШ, в случае равенства количества победителей МОШ – по количеству призеров регионального этапа ВсОШ, в случае равенства количества призеров регионального этапа ВсОШ – по количеству призеров МОШ, в случае равенства количества призеров МОШ – по количеству предметов регионального этапа ВсОШ, в случае равенства количества предметов регионального этапа ВсОШ – по количеству предметов МОШ.

top_300.pdf [855.37Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати